党建园地
鹏城实验室党委动员开展党史学习教育活动
时间:2021-03-02 点击:283

2021年2月20日,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话,强调要学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。2月24日,鹏城实验室党委召开党支部书记会议,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,动员部署党史学习工作。实验室党委杨士强同志主持会议,李帝仁同志出席会议。实验室各党支部书记、委员以及党群工作部成员参加会议。


会议指出,要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,明确党史学习教育的重点,贯彻党史学习教育的工作要求。会议要求,党史学习教育要结合实验室科研工作实际,创新方式方法,开展内容丰富、深入人心的党史学习教育活动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

各党支部积极响应,表示将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实做细做实做好做精党史学习教育工作,以坚定的信仰、昂扬的斗志、优异的成绩热烈庆祝中国共产党成立一百周年。

撰稿:党群工作部 高迪

摄影:李文杰